doc_namino (doc_namino) wrote,
doc_namino
doc_namino

Еще одно фантастическое место - Гервяты. Вот так катишься себе по пустой волшебной дороге, проезжаешь деревушки, вписываешься в изгибы, слушаешь музыку... и вдруг начинается.

Сначала, очень еще издалека, виден шпиль. Костелов на северо-западе много, шпиль - дело прекрасное, но, в общем, привычное. Подъезжаешь ближе - и понимаешь, что точно так и выглядит волшебная страна в самом обычном деревенском пейзаже.

16

Ну и всяких прочих дорожных чудес случилось, как без них ) про нарезанные километров сорок я даже не говорю, это нормально. Но лучшим представителям животного мира мы-таки помогли.

Маленький веселый песик на заправке шустро оббегал свои владения - то ли на предмет поесть, то ли проконтролировать парковку - и вдруг тявкнул горестно, и выбежал к нам уже с поджатой передней лапой. На мое "ну иди сюда, посмотрю" подошел сразу.

Эта дурная собака умудрилась зацепиться когтем за кольцо собственного ошейника. Спасение заняло секунды полторы, и песик полетел по своим делам, а мы - домой, в Минск.

Так что кто хочет - договаривайтесь со мной, ищем в графике дырку и поехали! Там еще много красот, говорят, осталось непосмотренных!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments